- 旅游靓牌 - 景点介绍
 
国家2A级旅游景区——兴龙文化公园

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2016年01月21日 14时29分        来源:旅游局

    重庆丰都兴龙文化公园距丰都县约50公里。地处丰都县城北岸,垫江、涪陵、丰都县四县交界处。景区建于2013年,目前景区总占地面积60余亩,其中绿地面积50亩。一年四季,花木繁茂,景色宜人,是渠溪河畔一条靓丽的风景线,也被许多游客称赞为兴龙的“百花园”。景区内旅游资源较为丰富,种类较多,涵盖2个大类,3个亚类,8个基本类型。其景点包括清心亭、环形石道、孝善亭、烈士墓等。
    特色美食:兴龙糊辣壳面条、兴龙风味鱼干、反季节李子等。旅游商品有折扇、十字刺绣。
    人文活动兴龙镇烈士墓是人们缅怀先烈的祭拜场地。在每年的清明节,都会举行追悼先烈的活动,宣传爱国革命精神。


 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持