丰都县政府网
- 工业立柱 - 工业动态
 
县经信委召开工业企业安全生产隐患整改责任约谈会

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年05月18日 16时56分        来源:经信委

  5月18日,县经信委在县经信委会议室组织召开了安全隐患整改责任约谈座谈会,参加约谈的有供电公司、燃气公司、东方希望水泥公司、永升陶瓷公司、泰源燃气公司、民利燃气公司等企业安全生产负责人。
  会上,通报了县经信委近期对各企业安全隐患排查整改落实情况的检查结果,各被约谈企业深刻剖析了安全隐患整改责任落实不到位的原因,对下一步工作举措进行了明确。会议强调:一要加强安全生产宣传教育,提升员工安全意识;二要开展安全隐患大排查大整治,确保夏季高温时段、防洪抗汛期间安全稳定;三要落实企业主体责任,及时消除安全隐患;四要健全安全生产管理机制,落实专人开展安全管理工作;五要强化属地管理,积极向辖区政府汇报好安全生产管理工作。
  各被约谈企业负责人纷纷表态将积极开展安全隐患排查整治工作,切实履行企业主体责任,严防事故发生,确保夏季高温时段、防洪抗汛期间安全生产。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持