- 工业立柱 - 工业动态
 
枣庄市调研组来丰调研工业发展情况

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年07月06日 10时17分        来源:经信委

  为贯彻中央扶贫开发工作会议、东西部扶贫协作座谈会议精神,加快推动山东枣庄市与我县产业协作工作。7月4日,枣庄市经信委主任王广部率相关院校、企业负责人来丰调研,寻求双方合作机会,促进两地共同发展。
  当天,王广部一行前往重庆恒都农业集团有限公司、重庆卓工科技有限公司、重庆金籁科技股份有限公司、重庆旭天生物科技有限公司、县水天坪工业园区科技孵化楼和重庆东方希望有限公司等地进行了调研,听取和了解了企业发展情况并召开了山东枣庄•重庆丰都工业协作发展座谈会。会议就我县基本县情、工业发展情况、丰都工业发展的五大优势等情况作了汇报。
  王广部对我县的工业发展情况给予了较好评价,同时介绍了枣庄市工业发展情况。王广部表示,枣庄市在装备制造业、化工原料、医疗器械生产等方面与丰都有合作发展的空间,希望丰都的相关企业和枣庄加强对接、沟通,优势互补,共同携手,促进双方工业经济发展多出成果。同时,县政府与浙江大学山东工业技术研究院签订了产业帮扶协议;县经信委与枣庄市经信委签订了工业协作发展框架协议。此外,枣庄市民营企业与湛普镇马安村、庆云村签订了帮扶协议,分别为两村捐赠10万元,用于基础设施建设和产业发展。
  县领导陈金富、李晓东陪同调研。(县经信委)


 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持