- 工业立柱 - 企业风采
 
重庆市丰泰箱包制造有限公司简介

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月29日 15时21分        来源:工业园区管委会

   重庆市丰泰箱包制造有限公司坐落于丰都县水天坪工业园区14#厂房,该项目于20116月落户园区,是由福建省华美集团与福建泉州和美箱包制造有限公司共同投资建成的。公司拥有厂房面积近1.5万平方米,包括三层楼的生产车间。是一家从事包袋产品设计、研发、制造、加工、销售为一体的综合性企业,是专业生产笔记本电脑背包、手提包、公文包的大型厂家,公司全年外贸及内销业务量都非常之大。计划总投资5000万元人民币,其中固定资产投资2200万元,流动资金2800万元左右,实现税金280万元左右。计划建设30条箱包生产线,年产成品200万件,项目建成后可安置就业人员1200人。
   目前我公司已投产11条标准生产线,员工总人数约400人,年产值达到8000万以上。现已跟国际上多家实力较强的客户达成了长期合作伙伴,如瑞士军刀、惠普、新秀丽、COSTCO植华、NB、联想等。随着规模的扩大,我公司还将逐步完善配套设施,构建和谐优美的环境,争取跟世界名企阿迪达斯、宏基、华硕等客户也建立良好的合作关系。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持