- 工业立柱 - 企业风采
 
重庆阜康食品进出口有限公司简介

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月29日 15时48分        来源:工业园区管委会

    重庆阜康食品进出口有限公司成立于2003年10月,位于重庆市丰都县水天坪工业园区内,注册资本1000万元,主要从事天然猪肠衣加工出口,法定代表人何汉文。2003年11月获得进出口经营权,是全资民营企业,专业从事加工、生产盐渍猪肠衣、猪肥肠等产品。目前生产能力为年产15000桶天然肠衣,生产加工厂房建设生产车间及配套房2674平方米,办公楼楼2300平方米,占地面积12340平方米,现有员工120人。全都职工已签订劳动合同并从2008年1月起按时缴纳五险。公司产品质量能满足各种客户的不同要求,因此在海外享有很好的声誉。产品主要出口到欧盟、南、北美洲、俄罗斯、南非及亚洲国家。
    公司已经获得国家出入境检验检疫局食品卫生注册(编号:5000/05006)和美国医药食品管理局卫生注册(编号:FDA、NO:11447457258)。2008年获得欧盟卫生注册(编号5000/05006),食品安全管理体系认证证书(编号01608F10027ROS),质量管理体系认证证书(编号01608Q12940ROS),是重庆市农业产业化市级重点龙头企业,丰都县再就业先进企业,被中国农业银行重庆市分行评定为AA级信用企业。中国肠衣协会会员单位。是重庆农业产业化协会会员单位。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持