- 工业立柱 - 企业风采
 
重庆上坤医疗器械有限公司企业简介

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年04月28日 16时24分        来源:工业园区管委会

    一、基本情况
    重庆上坤医疗器械有限公司成立于2014年6月27日,注册资本伍佰万元整,位于丰都医疗器械产业园(丰都县培育的战略性支柱产业基地),是入驻丰都医疗器械产业园的首批企业之一。经营范围有:生产、销售:Ⅱ类:6864医用卫生材料及敷料(医用脱脂棉、脱脂棉纱布、医用纱布块),Ⅰ类医疗器械(创可贴、压敏胶带(医用胶带)、输液贴、纱布绷带、一次性使用卫生垫单、外伤护理包);现有员工25名,管理人员5名,技术人员10名(重庆引进),生产工人10名(丰都当地招聘)。
自购标准厂房5000平方米,已新建生产车间2500平方米,建成医用脱脂棉、脱脂棉纱布、医用纱布块、压敏胶带(医用胶带)、创可贴、输液贴、纱布绷带、脱脂棉球等生产线,主要生产设备有:涂布机、大型复卷机、分切床、码布机、创可贴机、输液贴机、环氧乙烷灭菌柜等。
    二、经营情况
    公司主要经营产品有:医用脱脂棉、脱脂棉纱布、医用纱布块、压敏胶带(医用胶带)、创可贴、输液贴、纱布绷带、脱脂棉球等一、二类医疗耗材,共计十余个品种。
    目前,重庆上坤医疗器械有限公司所生产品种已在重庆药交所挂网销售,与之合作的医院有:重庆三峡中心医院、重庆市合川中心血站、重庆市中医院、重庆是合川区中西医结合医院、璧山县健龙镇卫生院、璧山县大路街道中心卫生院;及重庆各区县的经营公司。上坤公司的产品还销售至贵州、北京等地。
    三、公司主要负责人:1、靳堃 总经理 经济师 负责公司全面工作,2、刘文红  副总经理 毕业于重庆广播电视大学药学专业,负责公司质检工作、3、佘小利 医疗器械质量管理体系内审员 负责质量管理体系文件编写、内部审核等工作,办公室工作人员三人,车间10人。
    四、经营业绩
截止目前,重庆上坤医疗器械有限公司销售产品达6000余件,   销售收入600万元,实现利润30万元,预计全年将达到1800万元。未来,公司将开发一系列针对医疗机构的品种,着力开发手术室组合包,一次性使用无菌护理包,伤口护理无菌系列,包扎护理系列,无菌棉签等产品。此类产品技术要求高,市场需求量大,正常生产后,年产值将超过一亿元。公司将着力走科技创新之路,着力研发生产医用胶片类、影像板、医用生物胶体分散剂、藻酸钙银离子抑菌敷料、复合微孔多聚糖止血粉、异种脱细胞真皮基质敷料等科技含量很高的三类医疗器械产品。进一步增强企业的创造力和竞争力。
    五、售后服务
    诚信、务实、创新、高效的企业理念,具体化到工作的各个环节,融汇到员工们的一切工作细节当中,那就是:永远把客户的满意度作为根本目标,树立和保持客户至上、真诚服务、争创一流的企业文化,努力去实现“哪里有需要,哪里有客户,哪里就有上坤的产品和服务”的境界。
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持