- 工业立柱 - 企业风采
 
重庆金籁科技股份有限公司

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年06月21日 14时39分        来源:工业园区管委会

    重庆金籁科技股份有限公司(简称:金籁科技,股票代码:870471),位于重庆市丰都县水天坪工业园区,公司占地55亩,旗下设重庆、惠州两大生产基地,注册资金2000万(RMB),现有员工1200余人(含外包员工),是一家专业从事磁性电子元器件研发、生产和销售的高新技术企业。公司始建于2003年,2016年12月在全国中小企业股份转让系统挂牌。
公司主要产品包括一体成型大电流电感、绕线功率片式电感、环型电感、共模扼流器、高频电子变压器、无线充电线圈等电子元器件。产品广泛应用于通讯、消费类电子、计算机、LED照明、安防、智能电网、医疗设备以及汽车电子等领域。
    公司拥有各项专利共计32项。获得多项管理体系认证如ISO9001:2008、ISO14001:2004、QCO80000、CQC体系认证、美国UL安规认证(UL认证号:360641),高新技术企业认证,3项重庆市高新技术产品认证,公司品牌商标认证,重庆市中小企业研发中心认证,荣获重合同守信用单位,十大创业能人,国家金桥奖等荣誉。
    公司作为重庆市高新技术企业,自成立以来一直将技术研发作为提升核心竞争力的关键所在,公司拥有一支创新的研发技术团队,长期致力于电感、变压器为主的电子元器件研发,并能随市场的需求不断升级开发新产品,所研发的一体成型电感改变了传统环型铁芯绕圈电感,其核心技术处于行业领先水平。公司董事及高管有20余年从事本行业的专业经验,熟悉本行业的生产、销售和管理,专注创先和捕捉本行业产品及市场的发展趋势,掌握了本行业产品的关键技术。
    公司长期投身于磁性材料制造领域,拥有本行业先进的检验、检测实验室,做到严格对多种新产品的特性和功能,可靠性,安全性,环保要求等进行测试与验证,确保了各项指标达到各国法律法规相应的要求,其智能制造能力引领行业先进技术水平。
    经过二十多年的深耕,公司积累了一批在全国各领域处于领先地位的客户群。凭借公司良好的产品质量,良好的产品运行业绩与技术服务能力,与客户群之间建立了稳定的良好合作关系。
    当前,随着通信、电子消费类产品的普及,全国电感元器件市场产品处于供不应求的局面,公司将以创先发展为战略目标,不断开拓新兴产业和新兴市场,进一步加强高端电子元器件的研发、生产和销售,铸造具有全国竞争力的“金籁”品牌,借力新三板市场,在2018年冲刺A股市场,使公司成为全国电感行业的知名企业。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持