- 工业立柱 - 企业服务
 
关于对丰经信委发〔2017〕77 号申报丰都 县2017年市级民营经济切块发展专项资金 项目的补充通知

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月27日 14时20分        来源:经信委

丰经信委发〔2017〕90号

丰都县经济和信息化委员会
丰都县财政局

各中小企业、各镇乡街、县级各部门:
  结合丰都县经济和信息化委员会、丰都县财政局《关于申报2017年丰都县工业发展专项资金和市级民营经济切块发展专项资金项目的通知》(丰经信委发〔2017〕77号)文件精神,现补充通知如下:
  一、 申报对象
  按丰经信委发〔2017〕77号执行。
  二、 申报条件
  按丰经信委发〔2017〕77号执行。
  三、扶持方式
  (一)技术改造固定资产投资项目(不含流动资金)在300万元以上的制造水平提升、节能减排、环境整治、安全生产、信息化应用等技术改造项目,且当年申报之日完成总投资额度30%以上的(含跨年度项目)技术改造项目,给予不超过投资总额3%,最高不超过50万元的补助。
  (二)加工制造中小企业流动资金贷款贴息
  符合国家鼓励产业政策,在国家认可的商业银行流动资金贷款在100万元以上流动资金贷款贴息(最高不超过人民银行同期贷款基准利率的50%),贴息金额最高不超过50万元,已连续二年享受流动资金贷款贴息以及当年在其他部门已申报贷款贴息的企业不再申报。
  四、申报资料
  按丰经信委发〔2017〕77号执行。
  五、申报时间
  在2018年1月5日正式文件报送县经信委规划投资科两份、县财政局企业科一份,每个项目申报资料胶装成册,同时报送电子文档,逾期不受理。
  六、有关要求
  1.请各镇人民政府、各街道办事处、工业园区管委会进行广泛宣传,及时通知有关企业按要求申报并做好项目推进管理工作。
  2.对项目承担单位利用虚假材料和凭证骗取资金的;违反专项资金使用原则,擅自改变使用范围的;截流、挪用专项资金的;偷漏税被查处的;违反国家有关法律规定的,要追回已经取得的专项资金,且在3年内不得申报财政支持项目,并对有关责任人员依法追究责任。
  特此通知

  联系人:县经信委投资科 敖茂帆  电话:70605295
      县财政局企业科 余  平  电话:70707620


丰都县经济和信息化委员会      丰都县财政局
                   
         2017年12月27日

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持