- 工业立柱 - 企业服务
 
县经信委四举措 促进企业提质增效

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月12日 16时52分        来源:经信委

  一是抓好要素保障。及时加强与水、电、气、通讯等部门的沟通协调,实行线路检修提前7天预通知制度,定期与市电力、燃气公司沟通,杜绝因指标等问题发生停供现象,探索建立水电气运行补偿机制,不断降低企业发展成本。
  二是强化融资服务。加强与银行等金融部门沟通衔接,减化贷款手续,缩短放款时间,组织开展银行进企业活动,加大金融提质增效、助保贷、应急周转贷等产品的宣传,努力帮助企业解决融资难题。
  三是推进园区建设。协调园区不断完善基础设施、生活配套、公共服务等配套建设,特别是重点好抓好商场、超市、酒店、医院、学校等生活配套的开发建设,以及金融、法律、会计、信息、人才等中介服务组织的培育,切实让企业入驻放心、建设顺心、投产开心、生产顺心。
  四是加强政策宣传。加大中市县有关鼓励支持企业发展的优惠政策宣传,开展涉企扶持政策宣传月活动,编印优惠政策一本通,指导企业积极申报各种项目,确保符合条件的企业不漏报,力争通过政策扶持起到四两拨千斤之效。(县经信委)

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持