- 工业立柱 - 企业服务
 
县经信委三举措优化企业发展环境

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月12日 17时05分        来源:经信委

  一是优化办事程序。严格落实《重庆市建设项目审批制度改革试点方案》,一般工业项目在土地取得后至开工建设前手续办理审批时间15个工作日,积极协调通信、燃气等单位提前主动服务介入,对工业技改项目只要符合产业政策规定的给予立即备案。
  二是建立联动机制。主动衔接规划、环保、水务、林业、国土房管等部门,建立项目落地建设预先沟通协调机制,共同协调解决企业在落地前涉及城规调整、土规调整、基本农田、生态红线、湿地公园、长江岸线等问题,切实解决项目建设因政策障碍落地问题。
  三是创新服务方式。在全县规上工业企业开展服务园区、服务企业、服务乡镇“三服务”活动,建立项目调度微信群,实行“一月一走访、一季一恳谈、一年一总结”联系机制,“全方位、全过程、全天候”服务好企业,帮助企业解决在建设、生产、经营过程中的问题。(县经信委)

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持