丰都县司法局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 丰都县司法局
索 引 号: 司法局2016-00002 信息分类名称: 财政/财政预算、决算/全社会
发布机构: 司法局 生成日期: 2016-02-23 发布日期: 2016-02-24
名  称: 丰都县司法局2016年预算公开说明
文  号: -- 主 题 词: 预算、司法
丰都县司法局2016年预算公开说明

丰都县财政局:
    丰都县司法局属财政全额拨款的行政单位,属于财政一级预算单位,隶属丰都县人民政府,承担全县人民调解、普法宣传、法律服务、法律援助、社区矫正、安置帮教等主要职能职责。内设6个职能科室,即:办公室、法制宣传教育科(丰都县普法工作办公室)、计财科、法律服务管理科、基层调解指导科、社区矫正管理科,核定机关政法专项编制20名,现机关在编在职20人,离休干部1名,退休干部20名。全县在乡镇、街道办事处设立的30个司法所,为我局派出机构,司法所政法专项编制41名,实有41人。通过采取社会购买服务方式招聘社区矫正社会工作者30名。
    我局下设丰都县矫正帮教管理服务中心(全额拨款事业单位)编制5名,实有4人;丰都县法律援助中心(参公事业单位)编制4名,实有4人;丰都县公证处(全额拨款事业单位)编制4名,实有4人。
    我局2016年经费主要分为基本支出和项目支出两大类。其中项目支出主要用于法律援助案件的补贴、公证业务成本性支出、全民普法宣传、法治理论考试、人民调解员案件补贴、人民调解员业务培训、法律工作、社区矫正社会工作者人员经费、民间纠纷矛盾排查工作、社区矫正人员管理、未成年人犯罪调查、刑释帮教人员管理等支出。
 
                                                                            丰都县司法局
                                                                            2016223

 


副本2016年部门预算公开表 (1).xls
打 印】 【关闭窗口

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备14000500号-1
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持