丰都县食药监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 丰都县食药监局
索 引 号: 食药监局2017-00015 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态/全社会
发布机构: 食药监局 生成日期: 2017-10-30 发布日期: 2017-10-30
名  称: 丰都县食药监局学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会相关情况的汇报
文  号: -- 主 题 词: 药品监管、食品安全
丰都县食药监局学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会相关情况的汇报

    10月18日至10月25日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。丰都县食药监分局组织全体干部职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会系列会议,并第一时间学习贯彻会议精神。
  10月18日,分局机关全体干部职工在分局会议室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听了习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  报告会后,分局党组要求,全体党员要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全体干部职工要迅速把思想认识和实际行动统一到十九大精神上来,不忘初心、牢记使命。大家表示,习近平总书记所作的工作报告,高屋建瓴、总揽全局,既总结了党的十八大以来的伟大实践,又科学地制定了未来5年的行动纲领,鼓舞人心、催人奋进,在感到振奋的同时,也更加深刻地认识到作为食品药品监管人员的责任,要积极为建设美丽中国贡献自己的力量。
  大会期间,分局党组要求全体党员每天主动收看新闻联播,深入领会大会的相关精神和决议。
  10月25日11点30分,分局组织全体干部职工准时收看了十九届中共中央政治局常委中外记者见面会。大家对新一届政治局常委充满期望,更是感受到习近平总书记讲话的激励和鞭策,特别是习总书记所提的“恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托”,纷纷表示,作为一名食药监人,在中国特色社会主义进入新时代,更要有新作为、新气象,为广大群众营造一个买得放心、吃得安心、用得舒心的食品药品消费环境而努力奋斗。

 

打 印】 【关闭窗口

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备14000500号-1
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持