丰都县食药监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 丰都县食药监局
索 引 号: 食药监局2017-00017 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态/全社会
发布机构: 食药监局 生成日期: 2017-11-07 发布日期: 2017-11-07
名  称: 丰都分局三举措切实做好日常监管系统试运行工作
文  号: -- 主 题 词: 药品监管、食品安全
丰都分局三举措切实做好日常监管系统试运行工作

    按照市局《关于试运行日常监管系统的通知》要求,丰都分局及时采取三项举措,切实做好日常监管系统试运行工作。

  一是强化培训。11月7日,分局召开了30个食药监所(办)专干业务培训会,对日常监管信息的录入要求进行了详细的讲解,为日常监管系统试运行作好了铺垫。

  二是强化考核。对30个食药监所(办)下达了每月日常检查数据信息录入指标,并作为分局考核所(办)工作实绩的重要指标。

  三是强化互动。要求30名专干加入加入分局“风险管控平台联络群”,及时反馈试运行工作中存在的问题,确保此次试运行工作圆满成功。

 
打 印】 【关闭窗口

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备14000500号-1
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持