丰都县食药监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 丰都县食药监局
索 引 号: 食药监局2017-00019 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态/全社会
发布机构: 食药监局 生成日期: 2017-12-08 发布日期: 2017-12-08
名  称: 丰都食药监分局三举措推进四大行动“回头看”
文  号: -- 主 题 词: 食品安全
丰都食药监分局三举措推进四大行动“回头看”

    食品药品安全隐患大排查大整治大执法大督查专项行动集中整治阶段顺利结束,2017年即将结束,为确保2017年全年食品药品安全,确保丰都县人民群众过一个安全的元旦、春节,丰都食药监分局三举措推进“回头看”工作。
    一是强化巡查,决不放松。分局班子成员分别带队,对乡镇街道食品药品生产经营单位开展巡查工作,对新发现的隐患及时部署整治工作,对已整改的隐患认真检查,确保整改到位、不再复发。
    二是认真准备,迎接检查。时值年底,各项检查陆续开始,分局认真研究,根据科室职责将责任细化到人,主要领导亲自过问,分管领导具体负责,确保顺利迎检,不给丰都县和重庆市拖后腿。
    三是大力宣贯,入脑入心。分局抽调专人组织食品快检进学校、进社区、进集市,利用人群聚集的优势,现场开展视频快检,并对人民群众进行食品安全宣传。本周已到三合街道、董家镇等开展宣贯,接下来将继续深入其它乡镇街道。
 

打 印】 【关闭窗口

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备14000500号-1
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持