丰都县司法局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 丰都县司法局
索 引 号: 司法局2018-00132 信息分类名称: 法制/工作动态/全社会
发布机构: 司法局 生成日期: 2018-05-28 发布日期: 2018-05-28
名  称: 丰都县风景名胜管理局工会举办景区执法人员培训
文  号: -- 主 题 词: 法制
丰都县风景名胜管理局工会举办景区执法人员培训

    为提高景区执法人员素质,提升景区执法水平,5月24日,丰都县风景名胜管理局工会组织具备景区执法资格的30名职工进行法律知识培训。
    培训会由彭阳副局长主持并授课,工会主席向爱农首先介绍执法人员培训网络学习流程。随后,彭阳副局长重点围绕舆情处置、投诉受理、典型案例交流,结合自己积累的旅游执法经验,对景区执法工作中的问题进行了深入解析,具有较强的针对性、指导性。最后,工会主席向爱农要求参与景区执法的职工要及时完成执法人员网络学习任务;进一步加强学习,提高自身素质,不断增强景区执法能力;坚决做到文明执法、创新执法、廉洁执法。
    通过培训,加深了景区执法人员对依法行政重要性的认识,也增强了建设法治景区的使命感、责任感和紧迫感。

 

打 印】 【关闭窗口

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备14000500号-1
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持