- 生态铸魂 - 环保实事
 
巩固整改效果 防止问题反弹

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年07月31日 10时43分        来源:丰都日报

    本报讯(记者  彭荣庆)727,市环境监察办处长王兴成率市委督查组一行到我县专项督查指导中央环保督察问题整改情况并召开座谈会。督查组要求,要进一步提高整改认识,完善整改机制,加大追责力度,巩固整改效果,防止问题反弹。副县长陈金富及县级相关部门主要负责人参加会议。
    记者在会上了解到,我县对应中央《反馈意见》和市《整改方案》指出的问题和意见建议,制定了《丰都县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改实施方案》,明确了整改措施34条和具体问题31个,以及追责问题2项。截止7月中旬,已完成《措施清单》4项,5项进度达50%以上;完成《问题清单》8个,其余18个进度达50%以上;《追责清单》正按照市上统一部署有序进行。
    在听取了我县落实中央环保督察问题整改情况汇报后,督查组指出,抓好中央环保督察反馈问题整改是一项重大政治任务,我县对整改工作认识到位、责任到位、措施到位,领导得力,推进有序,效果明显。但也存在制定一案一策、工作推进进度发展不平衡及部分工作过程资料整理不全面等问题。
    督查组要求,各相关责任领导和部门要进一步提高整改认识,提升整改工作运行效率,完善整改机制,加大追责力度,要做到数据清、情况明,强力解决重难点问题,强化整改工作调度和固化整改成效,全力推进整改工作,按照时间节点完成整改任务,巩固整改效果,防止问题反弹,圆满完成中央环保督察反馈问题整改工作。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持