- 时政要闻
 
县长罗成在青龙乡宣讲党的十九大精神

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月07日 11时14分        来源:丰都新闻网

青龙乡学习贯彻党的十九大精神报告会现场.jpg
 
参会人员认真记录.jpg
青龙乡学习贯彻党的十九大精神报告会现场

    丰都新闻网讯(记者 肖乾胜)125日,县委副书记、县长罗成在青龙乡学习贯彻党的十九大精神报告会上指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要大会,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后时期的重要政治任务。
   
报告会上,罗成结合对党的十九大精神的学习体会,从五个方面阐述了党的十九大报告亮点。他指出,党的十九大精神对我们下一步举什么旗、走什么路、用什么措施和办法来完成目标任务指明了方向,党员干部要以党的十九大精神为指引,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,对标对表推动工作落实。
    罗成指出,党的十九大做出的脱贫攻坚等一系列重大决策和科教兴国、人才兴国、乡村振兴、创新驱动、区域协调发展战略为丰都带来了重大发展机遇。丰都属于成渝城市群,是成渝城市群的节点城市、重要的旅游目的地、百亿级工业基地、枢纽型港口,下一步,我们要着重抓好城市、旅游、港口、工业等工作,走生态之路、融合发展道路。县上已把青龙乡纳入县级深度贫困乡镇之一,青龙乡要紧紧抓住机遇,通过流转的方式让土地规模化经营,用社会化服务的方式让小块土地集约化,走出现代化的农业之路;要加强乡村治理,在农村树立文明道德标兵,营造良好的乡风民风,把自治、法治、德治真正落到实处;要撸起袖子加油干,以战斗的姿态、饱满的精神状态,带领人民奔小康。
  罗成指出,贯彻党的十九大精神重在行动,青龙乡全体党员干部要增强理论学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法治理、群众工作、狠抓落实等本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要结合自身工作,对标对表十九大要求,把党的十九大精神落实到具体工作中,奋力推动丰都发展。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持