- 时政要闻
 
优化营商环境 促进民营经济发展

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年08月10日 10时10分        来源:丰都新闻网

    丰都新闻网讯(记者 李达元)88日,我县召开民营经济专题调研座谈会,听取《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见(讨论稿)》和《关于进一步优化营商环境促进民营经济高质量发展的意见(初稿)》两个文件(以下简称“两个文件”)的建议。县委常委、统战部长何大伟参加会议。

会上,相关部门围绕两个文件积极发言,提出了修改意见和建议。据悉,这是为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于促进非公有制经济发展的重要讲话精神,营造稳定、公平、透明的营商环境,促进民营经济发展。根据《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》和《中共重庆市委重庆市人民政府关于进一步营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》《中共重庆市委重庆市人民政府关于全面优化营商环境促进民营经济发展的意见》,结合我县实际起草的两个文件。

何大伟要求,县发改委、经信委要进一步修改和完善两个文件;相关部门要形成合力,按照文件对表对标落到实处,优化营商环境,又好又快地促进我县民营经济高质量发展。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持