- 时政要闻
 
我县党政代表团赴大足区开展对口帮扶工作

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年08月09日 09时29分        来源:丰都新闻网

    丰都新闻网讯(记者 王阳)87日,县委书记徐世国率我县党政代表团到大足区开展对口帮扶工作。大足区委书记章勇武、区人大常委会主任张有力、区政协主席陈廷剑陪同考察并出席座谈会,县长罗成、县人大常委会主任敖翔、县政协主席王润侠参加活动。

当天,我县党政代表团先后来到大足高新区重庆斯密特电梯有限公司、大隆宇丰摩托车制造有限公司和原乡·大足荷花村,实地了解大足产业发展、乡村振兴等情况,并召开座谈会就两区县经济社会发展情况和对口帮扶工作进行了交流。

章勇武热烈欢迎丰都县党政代表团的到来,并介绍了大足区经济社会发展情况。章勇武说,大足和丰都既有共通性,又有互补性,合作交流前景十分广阔。此次结对帮扶,翻开了两区县合作发展的新篇章,期待两区县深化交流合作、互相取长补短,实现共同发展。下一步,大足将按照市委、市政府的安排部署,以实实在在的举措,全力推进对口帮扶工作。结合丰都实际情况,大足区将精准发力,把产业帮扶放在突出位置,在工业、农业、旅游业等方面加大帮扶力度、拓展合作空间,共同打好精准脱贫攻坚战。

徐世国说,近年来,丰都县在各兄弟区县的帮助支持下,取得了长足进步。大足区产业基础扎实、文化底蕴深厚、区位优势明显,充满生机、潜力无限,在工业、现代农业、文化旅游业等方面都实现了飞速发展,有许多值得丰都学习借鉴的好经验。丰都县将以此次结对帮扶为契机,充分借鉴大足的发展经验,为脱贫攻坚工作注入新动力。同时,希望能与大足区开展深度合作、产业互动、资源共享,全力实现共赢发展。

县领导向文明、曹玲、陈金富出席活动。
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持