- 时政要闻
 
徐世国:做好项目研究 确保项目落地

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月13日 09时33分        来源:丰都新闻网

会议现场.jpg

会议现场

丰都新闻网讯 911日,我县招商引资专题会召开,重点对18月招商引资工作推进情况进行分析,对在谈项目进行研究,对重大项目推进进行部署。县委书记徐世国、县长罗成参加会议并讲话。

会上,在听取相关工作情况汇报后,徐世国指出,目前我县招商引资工作态势良好,但许多项目还需进一步跟进,各招商引资牵头部门要克服工作中存在的困难,准确把握在谈项目投资方第一手资料,对洽谈的主要内容进行严格把关,结合我县实际,根据项目资本金、投入强度、产出强度、用地量等主要指标进行仔细研究,筛选出适合我县的精品项目。同时,要提高认识,成立项目推进工作组,积极与投资方进行对接,做好意见交换,共同谋划项目合作,确保各个项目早日正式签约落地。

  县领导向文明、胡良才、王瑛、秦小兵、陈金富、张青海参加会议。


 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持