- 时政要闻
 
中央扫黑除恶专项斗争第9督导组下沉区县督导第5组进驻我县

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月14日 09时29分        来源:丰都新闻网

    丰都新闻网讯 按照中央扫黑除恶专项斗争第9督导组第二轮下沉区县督导工作安排,9月13日上午,督导第5组由组长邢国麟带队进驻我县,开展为期两天的下沉督导。
    邢国麟强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策部署。中央第9督导组下沉区县督导第5组要求我县,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,充分认识扫黑除恶专项斗争督导工作的重要意义,明确目标任务,坚决落实督导工作安排部署。要坚持边督边改,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。要重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、基层组织建设和组织领导六个方面,把工作抓紧抓细,坚持问题导向,注意发现督导中存在的问题,提出解决办法,纵深推进扫黑除恶专项斗争。
    据了解,督导第5组下沉督导期间,将通过个别谈话,查阅案卷、台账、资料,明察暗访,问卷调查等方式进行督导,了解丰都县扫黑除恶专项斗争进展情况,查找问题和不足,并督促问题整改。
  县委书记徐世国表示,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。丰都县委县政府将切实提高政治站位,高标准严要求配合中央督导组开展工作。切实加强组织领导,压实整改责任,针对督导组反馈的问题和意见,坚持边督边改、立行立改。坚持用好督导成果,把扫黑除恶专项斗争与全面推进小康社会建设、脱贫攻坚、社会治理、反腐倡廉、基层组织建设有机结合,推动全县各项事业迈上新台阶。
    下沉督导期间,中央扫黑除恶第9督导组继续受理重庆市涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。
    举报电话:
    023-83090110(受理时间为每天8:00—20:00)
    举报邮政信箱:  A6013号专用信箱

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持