- 外媒报道
 
[华龙网]:丰都邀各界代表参观环保成效

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月08日 09时07分        来源:华龙网

   华龙网12月7日11时讯(通讯员 邓尧予)近日,重庆丰都举办第三届“环保公众开放周”活动,邀请各界代表参观环保民生实事、环保示范工程等。

    “养殖污水在进入我们的处理厂前,会进行‘厌氧发酵+好氧处理’,然后由我们采用人工快渗工艺再次处理。”猫儿岩流域综合治理项目相关负责人向参观的代表详细介绍猫儿岩流域污染综合治理项目情况。随后,代表们参观了格栅渠、厌氧池、RPIR系统、人工渗地等。

    猫儿岩流域综合治理项目于2016年完工投用,用于改善丰都小佛溪流域水质、提升猫儿岩区域人居环境质量促进名山街道养殖业可持续发展,养殖污水经处理后出水水质达一级A类。

    据了解,本次活动以参与建设美丽山水丰都为主题,活动时间在12月初,与全市“环保公众开放周”同步开展。在活动周内,各代表还参观了丰都新县城供水保障工程项目、农村环境连片整治项目、节能建材公司的先进节能环保工艺项目及水泥公司粉尘、噪声整治成效。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持