- 外媒报道
 
[华龙网]:丰都龙河国家湿地公园内猴子自由嬉戏

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年01月15日 09时21分        来源:华龙网

  华龙网1月14日6时讯(通讯员 程波)近日,在重庆市丰都县龙河湿地自然保护区内(丰都县南天湖镇九溪沟大桥附近),一群猴子正在觅食,过往游客纷纷驻足,拿出面包、水果喂给它们,好一幅人与自然和谐的画面。

游客给猴子喂食。通讯员 程波 供图

    近年来,随着丰都县把创建龙河国家湿地公园作为促进武陵山区生物多样性保护、三峡库区生态屏障建设和优化丰都旅游环境的重要举措,湿地公园内生态环境得到改善,为市民提供了更加优美的休闲环境。

在林间嬉戏的猴子。通讯员 程波 供图

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持