- 外媒报道
 
[华龙网]丰都县公安局:联合开展节前民爆物品安全大检查

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年01月19日 11时04分        来源:华龙网

    华龙网1月19日10时18分讯 近日,丰都县公安局名山派出所联合治安管理大队对丰都县金鸡产业扶贫项目平场爆破工程工地存储民爆物品管理工作情况开展节前安全大检查,及时排查安全隐患,确保绝对安全。

  一是实地检查工地爆炸物品临时存放库房的防雷、监控等设施设备使用运行情况,仔细查阅《库房记录薄》《进出库人员登记薄》等相关台账,深入排查隐患。

  二是对施工现场爆炸物品临时存放点进行了全方位检查,对作业工作中违规操作、管理疏忽等方面进行再次指导和强调。

  三是对检查中发现的监控设备不能正常使用、相关台账不健全的情况责令施工方立即进行整改。

  四是强化安全思想教育,要求进一步完善和执行库房管理制度,“四大员”到岗到位,认真履职,确保万无一失。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持