- 公开指南
 
丰都县政府信息公开的方式

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2015年04月14日 09时00分        来源:政府办

(一)主动公开:县、乡镇人民政府及其部门在各自职责范围内依法将涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;需要社会公众广泛知晓或者参与的;反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;其他依照法律、法规和国家有关规定应公开的信息主动予以公开。

(二)依申请公开:公民、法人或组织根据生产、生活、科研等特殊需要,按照程序向县、乡镇人民政府及其部门申请获取相关政府信息。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持