丰都县政府网
- 农村电商示范工作
 
丰都县商务局关于公开遴选农村电商运营团队的通知

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月22日 10时33分        来源:电商办

丰都县商务局关于公开遴选农村电商运营团队的通知


各有关单位(企业):
  为扎实推进国家电子商务进农村综合示范工程,充分发挥农村电子商务公共服务职能,特向社会公开遴选丰都县农村电子商务公共服务中心运营团队,现就有关事项通知如下:
  一、申报条件
  (一)具有独立承担民事责任的能力;
  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (四)具备电商孵化、人员培训、包装设计、营销策划、产品展示、数据采集统计及分析等能力;
  (五)具有农村电子商务示范运营经验和成功案例;
  (六)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  二、运营时间
  从2018年1月6日起至2019年1月5日止。
  三、主要职责及运营经费
  主要负责县级服务中心的实体管理、村级综合服务站运营管理、传统企业转型孵化、农产品网销品牌培育、电商生态建设、农村产品上行网上销售服务、电商精准扶贫、商务部示范县日报系统对接等服务工作。运营服务费用115万元(运营服务费90万元,商务部日报系统建设费25万元)
  四、申报方式
  符合资质条件的各单位,自行参加申报,将申报材料(附件1、附件2)交丰都县商务局现代流通科(也可将扫描件打包后传电子邮箱:547651821@qq.com)。申报材料包括以下内容:
  (一)申报单位营业执照复印件1份(须加盖单位鲜章);
  (二)申报单位情况一览表(附件1);
  (三)农村电商公共服务运营方案和案例;
  (四)真实性承诺书(附件2)。
  申报截止日期为2017年12月25日,逾期不予接受,所有申报材料不予退还。
  五、评审办法
  由县商务局、县财政局、县发改委、县审计局对申报单位进行遴选,确认运营单位后,在丰都县人民政府官方网站挂网公示7个工作日,公示结束无异议后,与商务局签订运营服务合同,完善其他相关手续。(联系人:唐川;联系电话:70738506)


 
                                                丰都县商务局
                                               20171219

附件下载:

公开遴选电商运营商申报附件.docx

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持