- 行政审批项目目录
 
丰都县县级行政审批事项目录(第二期)

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2015年12月14日 15时26分        来源:县编 办

丰都县人民政府办公室

关于《丰都县县级行政审批事项目录(第二期)》的公   告

 
为深入推进行政审批制度改革,切实提高行政审批效率、规范行政审批行为。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规的规定和上级对行政审批制度改革工作的要求,经县政府同意,现将《丰都县县级行政审批项目公开目录(第二期)》(以下简称《目录》)予以公布。
该《目录》是在《丰都县县级行政审批项目公开目录(第一期)》的基础上,根据法律法规和规章的修订情况、中市取消下放行政审批改革事项情况,对本县行政审批事项继续清理完善并按县政府法制办审查意见和县政府第104次常务会审议意见修改后汇总形成。该《目录》涉及31个审批部门(含市驻丰4个),共有行政审批项目375项,其中行政许可项目320项,非行政许可项目55项;包括子项629 项,其中行政许可项目541 项、非行政许可项目88 项;子项629 项的审批权限为:初审项目75 项、终审项目537 项、转报项目17 项。
今后,随着行政审批制度改革的不断深入,将适时更新和公布我县的行政审批项目公开目录,强化日常动态监管,新的目录公开后,原目录不再作为行政审批权力清单。相关行政审批部门要将本部门新的行政审批事项的流程图和服务指南在丰都县人民政府网站的本单位子站中进行公开,并不得在新的目录清单以外开展行政审批工作。
公民、法人和其他组织认为我县公布的行政审批事项名称、申请条件、审批类别、设立依据、审批程序、审批时限等内容与法律法规规章等规定不一致的,可以通过信函、电子邮件等方式提出意见和建议。
联系地址:丰都县三合街道平都大道西段53号党政办公大楼627办公室;邮政编码:408200。
联系电话:02370612310,传真:02370605388
电子邮箱:fdxlgh@126.com
特此公告
 
附件:丰都县县级行政审批项目公开目录(第二期)
        
 
 
丰都县人民政府办公室
2015年12月10
 

附件下载:

丰都县县级行政审批项目公开目录(第二期).xls

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持