- 扶贫脱贫信息公开
 
关于统计报送扶贫项目推进情况表的通知

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年08月28日 15时17分        来源:县检察院

丰都县扶贫开发领导小组办公室
关于统计报送扶贫项目推进情况表的通知
 
各乡镇人民政府、县级有关部门:
为全面掌握扶贫项目推进情况,筹备开好扶贫项目推进会,切实解决项目推进中存在的问题。现将有关事项通知如下:
一、填报单位
1、各行业主管部门不填表格,只复印提供《2015-2016年贫困村脱贫攻坚项目推进情况统计表》中归口项目的县级验收单和报帐单。
2、各乡镇按照附表1、2、3、4中的项目,如实填报相关表格数据。
二、项目对象
1、2015-2016年由县扶贫领导小组统一下达的扶贫攻坚项目。见附表1。
2、7.19由县扶贫领导小组统一下达的水灾损毁项目。见附表2。
3、2015-2016年由县扶贫办单独下达的财政扶贫项目。见附表3和4。
三、报送要求
1、各乡镇必须认真校对项目名称、项目建设内容及规划、项目资金计划、责任部门是否正确,如有疑问与相关行业主管部门衔接正确后再报送。如有变动在“其它特殊情况说明”中进行标注。已拨付资金和结余资金作为划款依据,不需要改动。
2、项目进度情况。(1)是否完工:不论该项目是否全部完成计划内容,只要乡镇判断该项目可以结束进入验收程序,即可填是。该列只填“是”或“否”。(2)未完工进度:指该项目不能进入验收程序,还需要继续实施。该列对照计划的内容填具体进度情况。
3、项目验收情况。(1乡镇是否自验、县级是否验收必须以乡镇验收单或县级验收单为依据,未出具验收单的不作为已经验收。(2)县级验收是否有合格结论。指县级验收后出具了县级验收单,且验收单上有合格结论或有工程量数据的实际记录或有实际扣减补助资金的记录。指出问题式、督查式整改、完善档案类等等都不作为县级验收合格的依据,不得履行报帐手续,不得划拨资金。
4、项目是否报帐。指县级责任部门签字同意报帐的。填是或否。
5、项目调项情况。如有实施村变化、项目建设内容减少或改变、项目资金变动等,需要县扶贫开发领导小组出具相关批复才可实施。县扶贫领导小组未批复但部门有批复的在“其它特殊情况说明”中进行标注。各乡镇对照相关内容后,如有调项的项目(包括未以前上报未批准的)如实填写调项原因和调项后的内容。
6、对于建议收回的项目,经多方征求意见后,提出建议收回意见。
7、专题研究扶贫项目问题仅此1次,各乡镇必须如实填写项目中的内容,不得虚假报送,填报不实造成后果由乡镇自行承担。
8、报送时间:8月27日(星期天)之前。报送邮箱:310877580。联系人:向云峰、秦瑜。

丰都县扶贫开发领导小组办公室
2017年8月22日

附件下载:

关于统计报送扶贫项目推进情况表的通知.doc

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持