- 扶贫脱贫信息公开
 
关于2017年区县党委政府扶贫开发成效考核相关工作的补充说明

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年01月02日 10时13分        来源:县检察院

关于2017年区县党委政府扶贫开发成效
考核工作的补充说明
 
1.市级交叉检查组(奉节县)预计将在12月24日左右到达丰都,现场检查5-7天。同时,由市民调中心通过电话调查方式启动群众认可度调查。国家交叉检查组预计将于1月5日左右到重庆开展检查,共需抽取11个区县接受检查。
2.现场核查中,每个村抽20户建卡贫困户,10户非建卡贫困户(重点是未纳入建卡贫困户的低保户、五保户、危房户、重病户、残疾人户等)。
3.在村社以入户调查为主,另外重点查阅建档立卡相关资料。
4.在乡镇查阅所抽村实施脱贫攻坚项目资料,同时选取部分项目进行实地核查(重点是产业扶贫、易地搬迁扶贫、农村危旧房改造、基础设施建设)。检查内容包括:方案制定和审批过程;实施进度完成情况;资金整合使用管理情况;实施对象选择情况;实施对象自身负担情况;预期效益实现和项目对象收益情况;公开公示情况;监管和验收情况等八个方面。
5.农户家中和村活动室不能有《入户调查问卷》等类似的问卷资料。

附件下载:

关于2017年区县党委政府扶贫开发成效考核相关工作的补充说明.doc

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持