- 公示公告
 
关于2017年中国人民解放军建军90周年普通纪念币第二批发行兑换工作有关事项的通告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年11月10日 15时42分        来源:人行

         根据《中国人民银行公告》([2017]第9号)和中国人民银行办公厅《关于做好中国人民解放军建军90周年普通纪念币发行工作有关事项的通知》(银办发[2017]169号)精神及工作要求,此次中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称“建军币”)发行采取预约发行方式,重庆地区预约发行工作由中国银行承担。中国人民解放军建军90周年普通纪念币面值10元,丰都县第二批预约发行量40420枚。现将有关事项通告如下:
         一、预约发行
         建军币预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。
         (一)预约方式。
         预约方式两种:一是网上预约。在中国银行官方网站公布建军币预约网点进行预约,通过中国银行门户网站(网址:http//www.boc.cn)、个人网上银行及手机银行办理,并按提示进行预约。二是现场预约。前往中国银行公告的营业网点进行预约登记,预约时须携带本人有效身份证件原件。每人只能办理一次预约,每人预约、兑换限额为40枚。
         (二)兑换方式。
         客户预约成功后,可在约定日期内到约定的中国银行丰都支行公告指定的营业网点办理实物兑换。
办理本人建军币兑换的,须出示预约时登记的本人有效证件原件;代理他人兑换的,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。
         (三)预约、兑换时间。
        1. 预约时间。
        网上预约:2017年11月13日至2017年11月20日,客户可通过网上进行预约。先到先约,额满为止。
        现场预约:2017年11月13日至2017年11月20日,客户可在中国银行丰都支行公告指定的营业网点办理预约。先到先约,额满为止。
        2. 兑换时间。
        2017年11月21日至11月30日为兑换期,预约成功的客户可在预约登记的中国银行丰都支行营业网点办理实物兑换。
 
   丰都县预约、兑换网点
预约、兑换网点名称 预约、兑换网点地址
中国银行股份有限公司重庆丰都支行营业部 重庆市丰都县三合街道平都大道西段1
中国银行股份有限公司重庆丰都平都支行 重庆市丰都县三合街道平都大道西段226
   
 
 
                                         中国人民银行丰都支行
                                         二0一七年十一月九日

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持