- 公示公告
 
丰都县水泥、玻璃行业淘汰落后产能专项执法行动统计表

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年08月08日 15时19分        来源:

填报单位:丰都县环境保护局                   填报人:向渝                   联系电话:70711016
序号 行业 企业名称 淘汰落后产能 存在问题 环境违法行为查处情况 问题整改情况
问题
个数
问题类型 处罚
类型
是否移送
公安机关
整改措施 完成整改个数
1 水泥 东方希望重庆水泥有限公司
R
3 11)其他问题
1、厂区雨污分流不彻底;2矿山至厂区部分段皮带廊噪声扰民; 3、矿山粉尘。

R
1、修拦山堰,已完成;220171030日前,在离敏感点进的皮带廊修建隔音墙;3、对运输车辆的排气筒进行整改,并对道路进行洒水、清扫。 1
2 丰都建典水泥有限公司
R
0
R
0
  平板玻璃              
                 
                   
 
备注:1.问题类型编号(1)未执行环评制度;(2)未执行三同时制度;(3)环保设施未正常运行;(4)未安装在线监控设备并通过验收;5)违法排污;(6未落实突发环境事件防控措施;(7)未编制环境应急预案并备案;(8)未开展环境应急演练;(9)未落实固(危)废贮存、转移、处置管理规定;(10)未建立专门环保机构及管理制度;(11)其他问题(需写明具体情况)。
     2.行政处罚类型编号(1)罚款;(2)按日连续处罚;(3)查封扣押;(4)限产停产;(5)关停取缔。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持