- 公示公告
 
丰都县人民政府安全生产委员会办公室关于开展2017年度安全生产工作年终检查的通知

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年01月08日 16时03分        来源:

丰都安办发〔2018〕2 号
各乡镇人民政府、街道办事处,县政府安委会成员单位:
    根据《中共丰都县委丰都县人民政府督查办公室关于安排2017年年终检查工作的通知》(丰都督查发〔2018〕2号)要求,现将2017年度安全生产工作年终检查的有关事项通知如下:
    一、检查时间
    2018年1月8日-2018年1月12日
    二、检查对象
    (一)各乡镇人民政府、街道办事处,县工业园区管委会、县旅管委(县旅发中心)。
    (二)县政府安委会成员单位。
    1.一类单位(31个):县旅发委、县民政局、县发改委、县经信委、县安监局、县质监局、县教委、县城乡建委、县城建中心、县国土房管局、县农委、县水务局、县林业局、县农机局、县气象局、县商务局、县食药监局、县公安局、县公安消防大队、县公安交巡警大队、县文化委、县卫计委、县交委、县交通行政执法大队、县运管所、县港航管理处、县渡口管理所、县公路局、丰都海事处、丰都火车站、重庆市交通行政执法总队高速公路第四支队第四大队。
    2.二类单位(26个):县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委(综治办)、县民宗局、县监察局、县编办、县财政局、县地税局、县政府法制办、县督查办、县工商联、县总工会、团县委、县妇联、县科委、县司法局、县人力社保局、县环保局、县规划局、县国资监管中心、县应急指挥中心(县政府应急办)、县供销社、县移民局、县畜牧兽医局、县工商局
    三、检查内容
    根据《丰都县人民政府安全生产委员会关于印发丰都县2017年安全生产工作考核办法的通知》(丰都安委发〔2017〕6号)和《中共丰都县委丰都县人民政府督查办公室关于印发2017年度经济社会发展实绩考核部分指标考核实施细则的通知(丰都督查发〔2017〕36号)要求,对照《丰都县人民政府办公室关于印发丰都县2017年安全生产重点任务的通知》(丰都府办发〔2017〕95号 )下达的事故控制指标、重点任务指标、过程动态指标等进行检查(详见附件1)。
    四、检查方式
    (一)对各乡镇人民政府、街道办事处,县工业园区管委会、县旅管委(县旅发中心),县政府安委会一类成员单位。组建5个检查组(详见附表2),采取“查阅资料、现场踏勘、意见反馈”的方式进行。
    (二)对县政府安委会二类成员单位采取书面报送2017年度安全生产工作履职情况报告及其佐证资料的的方式进行(请各单位于2018年1月12日前报送至县安监局综合监管科,联系人:张素梅,联系电话:70600677)。
    五、工作要求
    (一)认真开展检查。各检查组成员要严格按照“示范工作、传导压力、促进落实”的要求,脚踏实地、务实开展检查工作,严禁“走马观花”。
    (二)严格评分标准。各检查组成员要坚持“公开、公平、公正”的原则,严格按照检查培训会统一的评分标准执行,严禁打“人情分”。
    (三)严格遵守纪律。各检查组成员要严格遵守“中央八项规定”等党风廉政建设的相关规定,不得要求被检查单位迎送、不准接受被检查单位礼品及土特产等。
 
    附件1丰都县2017年度安全生产工作检查内容及评分表;
    附件22017年度安全生产工作检查分组。
 
                                                     丰都县人民政府安全生产委员会办公室
                                                                  2018年1月8日

 

附件下载:

2.关于开展2017年度安全生产工作年终检查的通知.doc

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持