- 公示公告
 
终止谭晓艳等同志劳动关系的再次公告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年01月11日 17时38分        来源:

   重庆市世坪森林旅游开发有限公司于20171231日解散清算,全体职工与该公司的劳动关系于20171231日终止。
    重庆市世坪森林旅游开发有限公司解散清算组(以下简称清算组)采取了会议直接告知、电话通知、顺风快递邮寄通知、短信通知等形式通知全体职工回公司办理终止劳动关系相关手续并领取补偿金。201813日,清算组在丰都县政府公众信息网、重庆晚报刊登了《关于对谭晓艳等同志终止劳动关系的公告》。但是,仍有谭晓艳、秦秀娟、杨永凤、秦雪柳、张春梅、李永洪、彭晓琴、王小淋、杨小霞、赵成建、甘叶芳、蒋淑梅、冉豫琼、黄小琼、杨昌冰、文杰、何超、伍兰华、程红、谢丽娜、陈仕祥、蒋淑琼、刘亚军、陈果雷等24名同志未办理终止劳动关系相关事宜,请上列人员于2018115日前来办理终止劳动关系相关手续并领取补偿金(办理地址:丰都县林业局413办公室)逾期不来办理的,导致无法申领失业保险金等一切法律后果自负。(联系人:秦晓琼,联系电话:18996881567)
    特此公告
 
                                                   重庆市世坪森林旅游开发有限公司解散清算组
                                                                     2018111

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持