- 公示公告
 
国家税务总局丰都县税务局关于设立派出机构有关事项的公告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月30日 11时04分        来源:丰都县政府

2018年第3号 

    按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局丰都县税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:
    一、撤销原重庆市丰都县国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所,原重庆市丰都县地方税务局稽查局、纳税服务中心、税收风险监控中心、重点税源管理税务所、三合税务所、名山税务所、高镇税务所、龙河税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局丰都县税务局第一税务所、国家税务总局丰都县税务局第二税务所、国家税务总局丰都县税务局三合税务所、国家税务总局丰都县税务局名山税务所、国家税务总局丰都县税务局双路税务所、国家税务总局丰都县税务局高家税务所、国家税务总局丰都县税务局湛普税务所、国家税务总局丰都县税务局兴义税务所、国家税务总局丰都县税务局仙女湖税务所(以下简称“新设机构”)。
    二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。
    三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。
    四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。
    五、新设机构工作职责及联系方式如下:
    1.国家税务总局丰都县税务局第一税务所
    工作职责:负责全县范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。
    地址及电话:丰都县三合街道平都大道西段58号,023-70735365。
    2.国家税务总局丰都县税务局第二税务所
    工作职责:负责全县范围内高风险事项应对工作。
    地址及电话:丰都县三合街道平都大道西段178号,023-70723195。
    3.国家税务总局丰都县税务局三合税务所
    工作职责:负责合街道、仁沙镇、兴龙镇、三元镇、双龙镇、青龙乡、许明寺镇、董家镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
   地址及电话:丰都县三合街道平都大道西段178号,023-70606905。
    4.国家税务总局丰都县税务局名山税务所
    工作职责:负责名山街道、虎威镇、社坛镇、保合镇、树人镇、十直镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:丰都县名山街道双桂街43号,023-70601789。
    5.国家税务总局丰都县税务局双路税务所
    工作职责:负责双路镇、龙河镇、武平镇、太平坝乡、都督乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:丰都县双路镇双路口路14号,023-70606903。
    6.国家税务总局丰都县税务局高家税务所
    工作职责:负责高家镇、龙孔镇、江池镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:丰都县高家镇文昌西路165号,023-70661286。
    7.国家税务总局丰都县税务局湛普税务所
    工作职责:负责湛普镇、包鸾镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:丰都县湛普镇白水河社区1组白水河路333号,023-70703206。
    8.国家税务总局丰都县税务局兴义税务所
    工作职责:负责兴义镇、三建乡、栗子乡、暨龙镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:丰都县兴义镇水天坪大道100号,023-70705211。
    9.国家税务总局丰都县税务局仙女湖税务所
    工作职责:负责仙女湖镇、南天湖镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:丰都县仙女湖镇名湖小区,023-70676999。
  
                                                                     国家税务总局丰都县税务局
                                                                          2018年9月30日

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持