- 执法监督
 
丰国土房管(处罚决定)〔2017〕34号

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年06月02日 17时17分        来源:

丰都县浩升纸筒制造有限公司:
    你公司未经批准在兴龙镇先锋村一社占地修建厂房(总占地面积2924.36㎡,建筑占地面积1557.44㎡,建筑面积1856.76㎡)的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。
    上述违法事实有下列证据证实:
    1.询问笔录;
    2.现场勘测笔录;                 
    3.  现场照;                      
    4.  用地协议;
    5.  当事人身份证明材料和委托书
    6.  规划鉴定报告
    我局已于2017年4月24日依法向你公司进行了告知。你公司在法律规定期限内未向我局提出陈述、申辩意见,也未申请听证。
    根据《中华人民共和国土地管理法》七十六条的规定,决定处罚如下:
    限期7日内自行拆除非法占地上新建的建筑物和其他设施(水泥坝),恢复土地原状。
    本决定送达当事人,即发生法律效力。
    你(单位)如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向丰都县人民政府或重庆市国土资源和房屋管理局申请行政复议,或者15日内直接向涪陵区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。
    联系电话:70600557
    地    址:丰都县国土房管局1012办公室            

 

丰都县国土房管局     
2017年4月28日      

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持