- 执法监督
 
丰都县畜牧兽医局 2017年1-5月行政处罚结果公示

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年06月09日 11时19分        来源:

   依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于全面推进政务公开工作的意见》和县委、县政府有关要求,现将2017年1-5月我局行政处罚办结结果公示如下:

    一、重庆嘉翔饲料有限公司,丰都县名山街道鹿鸣寺村五组,法定代表人郎启文。2016年7月24日生产的猪场专用全价配合饲料Ⅱ型,经重庆市兽药饲料检测所监测为不合格产品(检验报告编号:复SL16HJ0195,铜超标),我局依照《饲料和饲料添加剂管理条例》第四十六条第(二)款“生产、经营无产品质量标准或者不符合产品质量标准的饲料、饲料添加剂的”由县级以上地方人民政府饲料管理部门责令停止生产、经营,没收违法所得和违法生产、经营的产品,违法生产、经营的产品货值金额不足1万元的,并处2000元以上2万元以下罚款,货值金额1万元以上的,并处货值金额2倍以上5倍以下罚款之规定,本机关以丰畜 罚〔2017〕1号决定作出如下处罚:

    1. 责令停止生产不符合产品质量标准的饲料;

    2. 罚款人民币:陆仟元整(6000.00)

    二、丰都县佳业兽药经营店,丰都县三合街道滨江西路59号,法定代表人江素英。2016年8月4日,重庆市兽药饲料检测所在该店抽检的湖北武当动物药业有限责任公司2015年12月25日生产规格为5ml:1.5g的氟苯尼考注射液(以10元/盒共购进12盒,货值金额120元;以12元/盒共销售了4盒,违法所得48.00元。抽(留)样共8盒。没有库存。)不符合规定(检验报告编号:SY16PJ0364)。我局依据《兽药管理条例》第二十七条第三款“禁止兽药经营企业经营人用药品和假、劣兽药”认定为劣兽药,依据《兽药管理条例》第五十六条之规定以丰畜(兽药)简罚〔2017〕1号作出如下处罚:

    1、没收劣兽药氟苯尼考注射液抽(留)样品8盒;

    2、共处罚(没)款288.00元(其中:没收违法所得48.00元,罚款240.00元)。

    如对本公示有任何疑问,请与丰都县畜牧兽医局联系(地址:丰都县三合街道名山大道178号,电话:70619102)。


 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持