- 全民普法守法
 
丰都县举行2017年度秋季新提任领导干部法治理论

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年10月27日 18时00分        来源:

    1014日上午,丰都县42名新提任领导干部在县司法局三楼会议室参加2017年秋季全市新提任领导干部法治理论知识考试。      
    参加此次考试的对象为201731日至2017831日期间期间,全县提拔担任或由同级非领导职务转任县管领导职务和县委各部委、县级机关各部门、各人民团体内设机构正科级以上领导干部,以及县属国有重点企业正(副)职领导干部(不含县人大常委会任命、决定任命和批准任命的领导干部)。此次考试采用集中、限时、闭卷、纸笔方式进行。考场纪律严明,实行全程监控,无违反考场情况发生,秩序井然。   
    按照要求,本次参加新提任领导干部法治理论考试的人员成绩合格后还需参加县普法办组织的庭审旁听、提交旁听心得体会才能领取成绩合格证,确保以考促学、以案促学工作落到实处。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持