- 全民普法守法
 
县统计局召开《统计法实施条例》宣讲会

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年10月27日 18时08分        来源:

    《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称条例》)于今年8月1日实施,为深入学习贯彻《条例》,扎实有效推进依法统计、依法治统工作,近日,县统计局召开统计法治培训会,全县30个镇乡街的统计工作分管领导、统计人员共100余人参加了培训。
    会上,县统计局法规监察科科长就《条例》制定背景、核心要义、重点条款进行了深入解读,同时对乡镇统计工作的五项职责、四条红线、四个细节以及如何正确面对统计执法检查等方面进行了阐释。最后,局长邓清华同志强调各镇乡街要进一步学习宣传《条例》,认真履行统计审核、核实等职责,注重工作细节,强化依法统计意识,为进一步提高统计数据质量奠定坚实基础。

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持