- 全民普法守法
 
龙河镇中心校接受市级“依法治校示范校”创建工作检查验收

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月06日 16时17分        来源:

         11月29日上午,重庆市“依法治校示范校”专家验收组一行在县教育工委副书记文秀灵的带队下,到龙河镇中心校开展市级“依法治校示范校”评估验收工作,对龙河镇中心校创建市级“依法治校示范校”工作进行评估验收。
         参加本次检查验收工作的市司法局司法鉴定处处长周修友(组长)、重庆师范大学法学博士阮李全等4位专家在学校领导的陪同下,首先对学校校园环境进行了实地考察。随后,在学校支部活动会议室,验收组的专家认真听取了龙河镇中心校熊春琼校长代表学校所作的依法治校创建工作汇报,并仔细察看了学校创建依法治校示范校工作的相关材料,召开了交流座谈会。在给学校的反馈意见中,验收组对龙河镇中心校法治文化建设、学法用法制度建设、资料建设、法治学习方案的健全、法治工作扎实细致等方面给予了高度评价,也对学校资料整理中存在的少许问题提出了宝贵的改进意见和建议。
         龙河镇中心校领导在交流会上表示,今后学校将吸取专家的意见和建议、提高认识、完善档案、查漏补缺,全力将龙河镇中心校的依法治校工作推向更高层次。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持