- 全民普法守法
 
县统计局印发《统计法律法规新编》

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月06日 16时30分        来源:

    为深入学习贯彻中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,认真落实统计法治工作要求,近日,县统计局编印了《统计法律法规新编》。该读本收录了《统计法》、《统计法实施条例》、《重庆市统计管理条例》、《统计违法违纪处分规定》、《国家统计执法双随机抽查办法》等统计相关的法律法规,内容丰富,具有较强的规范性和指导性。据悉,县统计局共计印制《统计法律法规新编》200本,将分别向各镇乡街主要领导、分管领导和统计人员、“四上”企业统计人员发放。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持