- 全民普法守法
 
暖心法宣走进湛普

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月06日 16时05分        来源:

    为进一步提升广大人民群众的法律法规意识,提高群众满意度和普法知晓率,11月24日,丰都县司法局利用赶集日走进湛普镇开展普法宣传活动。
    为确保宣传活动取得实效,司法局工作人员精心准备了跟农民朋友切身利益相关的宣传资料进行发放宣传,并热情、耐心地为前来咨询的群众详细地解答法律疑难,引导广大群众学法、守法、用法,提高群众的法律和维权知识,教育群众远离违法犯罪,把法律知识送到群众身边、群众手上。此次法治宣传共接受群众咨询13余人次,发放宣传资料520余份,取得了良好宣传成效。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持