- 全民普法守法
 
兴龙镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年06月29日 10时13分        来源:

    为扎实推进全镇禁毒预防宣传教育工作,努力营造全民禁毒良好氛围。2017年6月27日,兴龙镇利用全镇赶场天在兴龙镇文化广场举行开展了“6.26”国际禁毒日宣传活动。
    此次宣传活动由镇综治办和镇司法所牵头,联合镇级各部门以发放宣传资料和咨询问答等方式,对全镇人民大力宣传禁毒宣传教育,并深入开展法制教育,切实提高全民的禁毒意识和据毒能力,广泛动员和组织人民群众自觉参与到禁毒斗争中来,努力在全镇构筑起拒绝毒品、防范毒害的人民防线。

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持