- 全民普法守法
 
县普法办完成《2017年普法考试读本》编印工作

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年07月03日 09时25分        来源:

    为深入贯彻落实全县“七五”普法规划和人大“七五”普法决议,增强全民尊法学法守法用法意识,做好本年度法治理论考试工作,丰都县司法局收集整理了中国特色社会主义法律体系、促进经济发展、保障和改善民生、加强社会管理、党内法规等方面的重点普法内容,精心编制印发《2017年普法考试读本》共计1.7万本,满足了参考人员的应考需求。
  本次编印的《普法考试读本》主要是面向领导干部、公务员、村(社区)两委干部等年度普法考试对象,汇编了《民法总则》、《网络安全法》、《慈善法》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、《重庆市地方立法条例》等七部重点普及的法律法规。旨在读者通过学习,进一步增强法治意识,切实提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持