- 全民普法守法
 
我县启动2017年“法治文艺进村社”活动

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年07月03日 09时30分        来源:

    为深入推进法治文化建设,丰富基层群众的法治文化生活,近日,丰都县普法办、丰都县司法局与演艺公司签订法治文艺演出合作协议,标志着我县2017年“法治文艺下乡”巡演活动正式启动。
    从今年6月起,县普法办、县司法局开始参与法治文艺节目剧本创作工作,最终确定以“法治宣传教育”为主题的节目3个,由演艺公司进行编排。根据协议约定,从71日起至1230日,巡演将面向全县307个村社开展,将共计演出307场次。由确定的演出队伍统筹负责日常性常态化管理,并负责演出活动的组织、策划、后勤保障和安全监管工作。县普法办将全程监督巡演实施情况,不定期的对演出的质量、场次进行抽查,确保演出取得实效。

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持