- 全民普法守法
 
包鸾镇开展“安全生产月”、“全民禁毒月”宣传活动

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年07月05日 09时52分        来源:

    2017年6月29日,包鸾镇综治办联合包鸾派出所、司法所、安监办、食品药品监管所等11个部门采取多种方式开展“安全生产月”、“感恩生命健康生活—全民禁毒宣传月”主题宣传活动。
    一是集中宣传。通过在政府门口悬挂宣传标语、发放宣传资料、设置咨询台等形式向居民群众就安全生产法律法规安全知识及党和国家的禁毒方针和禁毒法律法规。二是利用宣传车在包鸾场镇、村社进行流动宣传。提醒全镇居民采取有力措施排除安全隐患,防止安全事故发生,同时警醒广大人民群众特别是青少年认清毒品的危害,远离毒品,珍爱生命。
    此次活动共发放宣传资料共计约5000份,出动宣传车辆5次,现场答疑40余人次,进一步强化了全镇居民的安全生产观念,提高了人民群众识毒、防毒、拒毒、禁毒意识

 


 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持