- 全民普法守法
 
湛普镇组织学习《安全生产法》

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年08月10日 15时17分        来源:

    为了强化全镇安全生产意识,规范安全生产工作,提高全镇安全管理水平,8月1日,湛普镇安监办、司法所依据政府的安排部署,组织全镇村(社区)支部书记、主任、综治专干以及企业负责人、校办主任人员等在政府小会议室对《安全生产法》进行了系统的学习和教育,广泛宣传《安全生产法》的重要意义和各项内容,并针对近期连续高温天气所存在的安全隐患,提出排查整治要求。通过此次安全学习,对有效防止和减少各类事故的发生,具有十分重要的意义。
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持