- 全民普法守法
 
丰都县“成长法泽”青年普法志愿者百校行走进湛普中心学校

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年09月26日 10时09分        来源:

    9月20日下午,丰都县“成长法泽”青年普法志愿者百校行走进湛普中心学校。湛普中心学校礼堂座无虚席,在宣讲中,作为义务宣讲员的周方勇律师以案释法,围绕如何进行自我保护等内容,向大家讲解如何做一个学法、知法、守法、用法的小公民,并结合现场互动问答的方式,将现场的气氛引领到一个又一个的高潮。
   此次百校行活动起到了良好的教育效果,内容贴近学生实际,增强了学生的自我保护意识和抑制各种不良诱惑的能力,进一步提高了全体师生学法用法的自觉性。

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持