- 全民普法守法
 
名山街道开展人民调解员培训活动

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年09月26日 10时20分        来源:

    为全面提高基层人民调解员的业务水平,充分发挥人民调解在维护社会和谐稳定中的“第一道防线”作用, 821日,丰都县司法局组织人民调解能手和县法院民一庭的法官,在名山街道开展了人民调解员业务培训活动。此次培训活动,是以新到任的人民调解员为重点培训对象,主要学习讲解了《人民调解员法》、《人民调解法律文书的制作》、《调解技巧》和《人民调解协议司法确认》等内容,结合案例剖析进一步学习调解工作中的业务知识,较好的提高了调解员的业务能力,为有效化解基层矛盾纠纷,促进社会和谐稳定提供了队伍保障。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持