- 价格与收费
 
丰都县发展和改革委员会关于调整南天湖镇自来水安装及自来水销售价格的通知

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年08月28日 15时26分        来源:发改委

丰都县发展和改革委员会
关于调整南天湖镇自来水安装及自来水销售价格的通知
丰都发改委发〔2017〕353
丰都县南天湖自来水有限公司:
为保障场镇按期集中供水,维护和稳定自来水供应和安装价格秩序,我委按照规定组织了南天湖镇自来水价格听证会。经集体审议,决定对你公司自来水安装及自来水销售价格进行调整,同时将用水结构予以相应调整。现将有关事项通知如下:
一、自来水销售价格
(一)居民生活用水。指居民家庭日常生活用水和供水管网覆盖地区内的农民生活用水,学校教学和学生生活用水、养老院等社会福利机构用水、市政、消防、环卫、园林、绿化等公共设施用水、乡镇综合文化站等免费开放的公益性文化单位用水。核定自来水销售价格为每吨2.80元。
(二)非居民生活用水。指除居民生活用水、特种用水、趸售用水外的其它用水,包括原工业用水、行政事业用水、经营服务用水等。核定自来水销售价格为每吨3.60元。
(三)特种用水。指桑拿洗浴等高消费场所用水、美容美发(不含普通理发店)、建筑施工、洗车、酿酒用水。核定自来水销售价格为每吨5.00元。
二、自来水安装费标准
(一)新安装户自来水安装费标准
1.居民生活用水管径DN15mm安装费为1139元。
2.非居民用水管径DN15mm安装费。商业用户为每户1696元、集体用户为每户1543元。
3. 非居民用水管径DN20mm安装费。商业用户为每户2317元、集体用户为每户2053元。
4. 非居民用水管径DN25mm安装费。商业用户为每户3665元、集体用户为每户3250元。
(二)占地移民生活用水自来水安装费由供水企业按上述标准优惠不低于20%确定。
(三)总表改为分表的居民生活用水和非居民用水安装费在新安装户自来水安装费标准的基础上降低20%收取。
(四)自来水安装口径超过DN25mm的安装费由供水企业根据实际需要单独提出申请、报县价格主管部门审批收费标准。
三、水资源费征收
水资源费按照国家现行标准随水费代收并上缴财政。
四、执行范围
本次核定的自来水销售价格和自来水安装费标准,限于丰都县南天湖自来水有限公司所辖净水池后供水管网内的用水户。各用水户申请安装自来水后,应严格按照规定缴纳安装费、自来水费和水资源费。
五、执行时间
本次核定的价格自2017年10月执收水费及安装费时执行。
六、其它
自来水价格涉及千家万户,你公司要搞好水价政策宣传工作,确保水价政策执行到位。对执行中存在的问题,请及时报告县发展改革委。
 
 
丰都县发展和改革委员会
2017年8月10

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持