- 价格与收费
 
丰都县发展和改革委员会关于丰都实验中学校高中学生公寓收费的批复

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年07月12日 15时22分        来源:发改委

丰都发改委发〔2018322
 
 
丰都县发展和改革委员会
关于丰都实验中学校高中学生公寓收费的批复
 
丰都县实验中学校:
你校《关于学生公寓收费标准的请示》(20183)收悉。根据《重庆市物价局重庆市财政局重庆市教育委员会重庆市人力资源和社会保障局关于重庆市学生公寓住宿收费及有关问题的通知》(渝价〔2014265号)文件规定,结合你校学生公寓设施设备情况,现就你校学生公寓住宿收费有关事宜批复如下:
一、收费标准
学生公寓室内居住6人,每生每期不超过320元,学生公寓室内居住8人,每生每期不超过200元,每间超过8人以上的按普通学生宿舍住宿费即每生每期60元收取。
二、学生公寓收费按学期收取,严格执行教育收费公示制度,收费时应使用财政部门统一印制的财政票据,实行收支两条线管理,并自觉接受价格、财政、教育、审计部门的监督检查。
三、学生公寓应为学生的学习和生活提供必要的条件,每生每月定额供应电5度、冷水2吨、气5立方米(房间安装天然气热水器)。你校要合理设置不同类别的学生公寓,保证第三档次的公寓和普通学生宿舍在整个学校宿舍中占有适当的比例,不得以任何理由强制指定学生入住高档次的公寓。其他未尽事宜严格按照重庆市物价局重庆市财政局重庆市教育委员会重庆市人力资源和社会保障局关于重庆市学生公寓住宿收费及有关问题的通知(渝价〔2014265号)执行。
四、学生公寓名称、设施配备、住宿人数等有关情况如有变动,学校应于每年1月底前(春季学期)或7月底前(秋季学期),将学生公寓的基本情况和拟申请确定的收费标准报县发改委重新确定学生公寓住宿费收费标准。
 
 
 
                     丰都县发展和改革委员会
                          2018626       
 
抄送:县财政局、县教委。
丰都县发展和改革委员会办公室           2018626印发

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持